中国青年网

文化中国

文化要闻 >> 正文

杨紫琪携Comunque Yang空氧2021春夏系列登陆中国国际时装周

发稿时间:2020-11-02 16:41:00 来源: 人民网-时尚频道

   人民网北京11月2日电(记者李P)10月31日晚,中国独立设计师杨紫琪携品牌Comunque Yang空氧压轴中国国际时装周。本场发布的灵感来源于设计师的设计理念“让穿着者可以跟我一起进行二次创作”。

   据了解,2021春夏中国国际时装周是Comunque Yang空氧品牌首秀,也是第一个成衣系列发布。以“纽扣”为主题,连接设计师与穿着者之间的时尚距,以形和拟形的方式,点线面的体现在服装上,生出独有的廓形。同时运用打破重组概念进行拼接剪裁,让设计可以再设计,让穿着者本身也可参与设计其中,实现真正的独特与个性。

  

  设计师杨紫琪认为,服装最终极的目的是实穿,而不是穿一次就躺在衣橱落灰了。希望有更多人喜欢她的设计,并从中发现和创作出属于自己的美和时尚。

责任编辑:田昕禾